Цитата:
Сообщение от Hollandec
А какой у тебя спас жилет ? Ты так лихо в одиночку на таком расстоянии катаешься , это опасно.
|
Обычный без поддержки шеи. Но если сознание не теряешь, это и не нужно. Он где-то килограмм 5 воды вытесняет. Я в нём как поплавок плаваю - он для меня большой сильно. Без трапеции нормально. С ней - наверное, поверх надо будет одевать.
Да там берег такой, что в 500 метрах от берега во время отлива можно на дне стоять и голова над водой будет.
Цитата:
Сообщение от Hollandec
Заниматься виндсёрфингом в отпуске и быть виндсёрфером по жизни это разные темы.
|
Ну, если винсёрфер по жизни откуда-то деньги получает, чтобы быть виндсёрфером по жизни, то почему бы и нет. Насколько я знаю, это либо профессиональные спортсмены, которым оборудование и поездки оплачивает их спортивная организация или спонсоры, либо раскрученный тренер со своей школой, либо просто богач, который бизнесом почти не занимается, и у него полно свободного времени. Все остальные не могут быть виндсёрферами по жизни.
Цитата:
Сообщение от IGGY
Солируя, даже на волне, рано или поздно превратишься в самодовольного опарыша.
|
Не, ну можно же себе позволить иногда заплывать в места скопления САПеров и показывать им, кто тут папка? Они со своими вёслами не угонятся. )))