а так ли я понял!?
Цитата:
Сообщение от Hollandec
Глиссирования за неделю.
|
речь идет о видах?
Цитата:
Сообщение от Hollandec
Часто приходиться слышать в силу своей специальности рассказы о том , как он быстро или как его быстро на учили глиссировать 
|
это специфика профессиональная, люди с оценкой обращаются. это позитивный фактор. не разочаровывай их!
Цитата:
Сообщение от Hollandec
Сколько нужно времени , чтобы за глиссировать.
Всего неделя от полного нуля - до глиссирования 
|
как водится, все инструктора лукавят. причины только им известные.
но! среди многообразия методик, меня восхитил алгоритм одного ВиндсерфингКлуба. они в лимане человека запускают, сразу, на глиссировании. теория на берегу, помощь на старте и ... ученик пулей, на глиссировании уходит в точку. останавливает только противоположный берег. это конечно, индивидуально все, но подход правильный!
Цитата:
Сообщение от Hollandec
На сколько это правда, да это правда с множеством но...
Наш ученик назовем его Вася приехал к нам и за глиссировал , что называется за неделю.
Это круто , я считаю что при определенных условиях это норм, но что это на самом деле.
- Вася успешно катался в режиме легкого глиссирования и это успех , он молодец.
|
Вася молодец, по любому!
Цитата:
Сообщение от Hollandec
Недостатки - на что не хватило времени.
Отсутствие навыка управления доской по курсам в режиме глиссирования - поверхностное.
Умышленная остановка при большем разгоне - набора скорости , не падение а именно остановка - причина психологическая , нормальный человеческий страх со слов самого Васи.
|
ну, тут разбираться нужно. главное поехал и он рад этому.
Цитата:
Сообщение от Hollandec
Как всё пойдёт дальше не известно.
|
Вот! тут то мы и приехали к 23 странице обсуждений на свободную тему-Глиссирования.
даже велосипедов коснулись.