Цитата:
Сообщение от swimmer45
Кстати, насчёт трапеции и петель. Я ещё толком не глиссировал, катаюсь как на маленькой яхте, небыстро. Есть ли смысл при этом тоже на трапеции отвисать? По идее, руки будут меньше уставать даже в таком положении.
|
Перечислять полезность не буду , но могу от себя сказать да конечно есть смысл начать использовать трапецию.
При хождения на руках - галс должен быть коротким, да бы получать удовольствие и пользу, не превращая виндсёрфинг в культуризм.
Цитата:
Сообщение от swimmer45
Лучше кстати до этого не доводить, а то восстановиться уже почти не получается.
|
Для восстановления использую массаж и импульсную - ударно волновую терапию.
Для этого вожу собой специальные (инструмент)...
Для расслабления бедра к примеру использую мешки с рисом или крупной морской солью весом 2 килограмма ( можно сшить на месте), время воздействия 5 -7 минут, период начала расслабления мышцы с 5 минуты.
Принцип прост , берешь мешок и опускаешь с небольшой высоты на проблемную зону. Эффект воздействия начнёт ощущаться -+ с 3 минуты виде прилива тепла и покраснения кожи . В случаи длительного периода гипертонуса мышцы , могут появиться синяк , что будет свидетельствовать застои в мышечной ткани , в таком случаи воизбежании интоксикации принять ложку энтеросгелья и пить побольше теплой воды....
Взято с Китая и Тая ..
К статьи в Тайском боксе этот способ используют перед боем для стимуляции мышц, в таком случаи время воздействия 3 минуты, возбуждения мышцы, вес мешка зависит от мышечного объёма.
Вакуумные банки легко возить и тоже хорошо помогают особенностью в таком виде спорта как виндсёрфинг, где в силу условий происходит слипается кожного покрова с мышечными фасциями, эффект слоновой коже которая тяжело бредться , тяжело ( ущипнуть) хорошо прослеживаешься в области седьмого шейного в виде нашлёпка и вдоль всего позвоночника ...