|
Windsurfer
|
Краснодарский край, есть ли компании со своей матчастью, которые ездят на побережье по выходным?
Привет, виндсерфинг всё меньше и меньше упоминают в интернете, споты в Краснодарском крае буквально загибаются. Я это наблюдаю по всему побережью: там, где жизнь кипела ещё в 2005 году (я сейчас не о виндсерфинге, а в общем), сегодня полное опустение. Одно время здесь писали, что виндсерфинг просто вытесняется кайтом, но по кайтам та же ситуация. Не знаю, в чём дело, быть может, в стоимости оборудования и услуг, или в сложности обучения (по сравнению с доской с веслом, простите, с сап-бордом).
Был в прошлом году на одном из спотов на Косе, мягко и деликатно выражаясь - унылое говно в дурно пахнущей луже по колено.
Интересно, народ со своим оборудованием из Краснодара и края собирается, выезжает в ту же Анапу, Темрюк, в Новороссийск компанией, чтобы хотя бы подстраховать друг-друга, обменяться опытом? Быть может, есть форумы (конкретных небольших сообществ, а не о виндсерфинге в целом), группы в ТГ? Как-то вижу, что катают, в основном, одиночки.
|