Цитата:
Сообщение от MiniMax
#1 (теоретический). Из теории крыла (ф-ла Жуковского) следует, что тяга паруса пропорциональна квадрату скорости набегающего ветра (, что у яхтсменов и виндсерферов называется вымпельный ветер). Т.е., если скорость ветра удваивается, я должен взять парус размером 1/4, чтобы получить ту же силу тяги при тех-же остальных параметрах.
|
если начинать в теорию - то надо учитывать понятия твиста (не вся площадь рабочая, в зависимости от модели и размера паруса), формы крыла (камберные/безкамберные) и наверняка еще много менее значительных переменных, но которые в сумме окажут существенное влияние на конечный результат.
Берите толстую тетрадку в клетку, и начинайте по очереди выводить формулы зависимости одного от другого (рабочая площадь, изгиб крыла, изгиб мачты, масса райдера и много много еще чего). В итоге будет много формул, от которых, к сожалению, толку будет мало (применительно к выбору паруса перед каталкой), только если Вы не решите заняться изготовлением парусов.
Цитата:
Сообщение от MiniMax
#2 (практический). Из рекомендаций производителей парусов, из калькуляторов площади паруса для различных ветровых условий, да из моего собственного опыта следует, что размер паруса просто обратно пропорционален силе ветра. Т.е. при вдвое большей силе ветра я возьму парус лишь вдвое меньше, чтобы кататься в тех-же условиях.
|
при одной и той же силе ветра, но при разных волновых условиях, целях и задачах каталки - вы можете взять совершенно разные паруса.
Вывод: простой формулы зависимости вы не получите, зато при достаточном количестве часов на воде, сможете быстро выработать практические навыки по подбору паруса.