Цитата:
Сообщение от MiniMax
но смею думать неплохой инженер
|
Здесь должна быть мемная картинка с ухмыляющимся чуваком и подписью "Знаете, я и сам своего рода инженер", но мне лень
Цитата:
Сообщение от MiniMax
#1 (теоретический). Из теории крыла (ф-ла Жуковского) следует, что тяга паруса прорциональна квадрату скорости набегающего ветра (, что у яхтсменов и виндсерферов называется вымпельный ветер). Т.е., если скорость ветра удваивается, я должен взять парус размером 1/4, чтобы получить ту же силу тяги при тех-же остальных параметрах.
#2 (практический). Из рекомендаций производителей парусов, из калькуляторов площади паруса для различных ветровых условий, да из моего собственного опыта следует, что размер паруса просто обратно пропорционален силе ветра. Т.е. при вдвое большей силе ветра я возьму парус лишь вдвое меньше, чтобы кататься в тех-же условиях.
|
Так тут нет противоречия, в п.1 вы говорите о силе тяги паруса, а в п. 2 - о том, чтобы кататься.
Виндсерфинг от полета на самолете отличается тем, что там есть еще доска, которая движется в среде с примерно в 800 раз большей плотностью, чем воздух. Пренебрегать такой средой не стоит даже в первом приближении.
Причем в сильный ветер на воде есть волны, и сами волны тоже зависят от той же скорости ветра. Вот и получается, что более сильный ветер вас тащит квадратично сильнее, но доска потоянно врезается в волны, которые тоже становятся нелинейно (это мое предположение) сильнее. Я лично понятия не имею, можно ли влияние воды учесть каким-либо простым спобом.
Если провести тщательные инструментальные замеры, может кстати и оказаться, что там будет какая-то нелинейная зависимость, но нелинейность такая маленькая, что на глаз зависимость кажется линейной.