Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.09.2023, 17:45
Samouchka
Windsurfer

Club: Хронический одиночка.
Weight: 184см. 75кг. kg.
Благодарностей: 20
Цитата:
Сообщение от _Olg Посмотреть сообщение
Тренировать дыхание и следить за дыханием - разные вещи. Все спортсмены знают, что следить за дыханием надо всегда. При занятиях, чреватых возникновением проблем, это особенно важно. Очевидно объяснять вам это бессмысленно.
У меня есть проблема с ритмичным дыханием.
Как вы его регулируете, на счёт вдоха и выдоха, контролируете только выдох ИТ.д.

Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Дык , я попытался похвалить. Обиделся. Потом сделал вывод, что мы от возраста своего обессилели и вкалывать на воде не хотим, здоровье свое зачем-то бережем.
У человека целb какие-то размытые - с одной стороны хочет подольше держаться за гик и сам себе создает условия завершить это раз и навсегда заодно со всеми другими прелестями жизни.
Не надо варить яйца, чтоб вскипятить воду - смысл понятен?

Кста, при сексе то же самое происходит. Take care!!
Я не обижался и никого не обижал, это просто я вас так развлекаю. Тема явно ожила.

Цитата:
Сообщение от Hollandec Посмотреть сообщение
Samouchka,

Не надо вот только начинать изображать из себя жертву - мнение беспонтовых лохов..

Да я себя авторитетом не называл , это ты сказал ....

Gera,

(Тут на днях в Строгино заезжал, встретил "старожилу " спота, вот на чем катают наши " старички"(78лету)

С учётом площади этого Строгинского пруда, когда он будет падать то его можно будет успеть подхватить и поставить опять на доску.
По этому каталку можно считать относительно безопасной.
На этой теме можно сыграть, типа пруд для пенсионеров виндсёрферов...Не думал об этом?

Crack O'Deal,

Ты не можешь уже в своём возрастете натренировать сердечную мышцу, немножко заблуждаешься.
Ты просто запускаешь ( систему - механизм) в своём организме под определённый вид спорта, что постепенно уменьшает нагрузку на сердце , пульс становиться более ровным и т.д
Сердечная мышца развиваться в юном возрасте - период роста , потом всё , сколько на работал то и получил.
Весь смысл в ОФП это прогон крови и лимфы , с учетом того что лимфа это вообще пассивная субстанция. При прогоне крови уходит отработка и к мышцам приходит питание , лимфа - лимфоток который возможен лишь при мышечном сокращение , тоже выводит всякую дрянь. По этому при сидячем образе жизни люди чувствуют , то что чувствуют люди приседячем образе жизни . Начиная с интоксикации организма и за застоя крови и лимфы , плохое настроение , депрессии и т.д Это я к тому что если прекратить заниматься....

Так к слову........
Чем больше отклонения состояния мышц от норма тонуса к гипотонусу или гипертонусу , тем больше риска получить удар в область сердца.
В группе риска как раз и лидируют мощные мужчины атлеты.
По причине мышечного гипиртонуса, сжатие мышцами сосудистой системой - нарушение кровотока.
Сердце по примеру электронасоса, вынуждено работать сверх нормы и в момент экстрима может произойти удар, так как мышц максимально сокращаясь сожмут собой ( кровеносные шланги) и результат сердечная не достаточность и аливедэрчик...
Не надо вот только начинать изображать из себя жертву - мнение беспонтовых лохов..

Да я себя авторитетом не называл , это ты сказал ..

Голландец, извини это я не о своей жертвенности, а о твоей завышенной самооценке и самомнении, впредь обязуюсь писать более прямолинейно.
Нет лохов на Point -7, там профессионалы, с приличной зарплатой.
Нельзя комплименты принимать за истину.
Samouchka вне форума Ответить с цитированием