Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.09.2023, 09:56
Samouchka
Windsurfer

Club: Хронический одиночка.
Weight: 184см. 75кг. kg.
Благодарностей: 20
Цитата:
Сообщение от Hollandec Посмотреть сообщение
Samouchka,

Не буду комментировать про - 12-15 каталок в месяц по 60-90минут.
Не смотря на то что я в Египте не много больше чем вы , уже как лет 20...не на постоянном естественно ...
Все понимают , что у каждого свой виндсёрфинг , как бег, плавание и т.д
К примеру от себя хочу сказать про ваш ( виндсёрфинг),что он не вписывается в моё понимания занятие виндсёрфингом.
И к слову говоря сердечно сосудистая система от занятие виндсрёфнгом не укрепляется , так нагрузка в большей степени анаэробная , хотя в вашем случаи всё может быть иначе.
Пока дойдёте до места катания, потом стоя на доске в течение 60-90минут восстановите дыхание , плюс обратно пешая прогулка до дома, в целом не плохая тренировка получаеться.
Удачи и берегите свою нервную систему от нежелательных внешние факторов. Хотя думаю ей уже мало что угрожает, после 15 лет беспрерывного проживания в Хургаде.....
Умение читать, то что написано, не убавляя и не добавляя собственные фантазии, очень редкий дар.
Профессиональный серфер, издевается над любителем, утверждающим что серф для него только развлечение для поддержания здоровья и получения удовольствия.
Как хорошо, что я с серфом познакомился только на 5м десятке лет, иначе проиграл бы соревнования где призы, неизмеримо круче первого места в слаломной гонке.
Да у меня расстояние от кровати до паруса метров 70, для решительного влияния на ССС, явно не достаточно, приходится выходить в море.
И чего ты вдруг решил, что можешь являться для меня хоть каким то авторитетом.
Перед любым профессиональным спортсменом, как только спорт прекращает кормить, встаёт вопрос : " На что жить? А у тебя обо мне голова разболелась. Сравнивать медведя с жирафом, бессмысленно, они заведомо разные и Слава Богу.
Главное в жизни постановка цели, как в серфе: " Смотрите туда, куда хотите придти, иначе придёте туда куда смотрите."
На сегодня моя цель балдеть как можно дольше с парусом в руках, я её ни кому не навязываю.
Samouchka вне форума Ответить с цитированием