Цитата:
Сообщение от overflight
Цитата:
Наступает время, когда предложение будет формировать спрос. В таких условиях производство по типу ССТ думаю было бы востребованным. Ассортимент пошире - фойлы,
сапы, винги добавить и пойдет.
|
Оно и прямо сейчас востребовано, но для появления предложения нужно два условия: те, кто рулит, должны прекратить уничтожать любую попытку развития малого бизнеса и уровень жизни среднего класса должен скатиться на уровень зарплаты на пожрать и заплатить за жильё. Первое вряд ли, а второе - запросто, но тогда вопрос, а кто будет платить за ассортимент?
Альтернативы то какие у потребителя - покупать доску за 300 тыс, бегать в парке или бухать. Сток оставшийся раскупят, а завоз б/у хлама думаю будет сложным и как результат не интересным ни одним ни другим. Станок купить или арендовать не проблема. Основная часть затрат - рабочая сила, но она у нас была по соотношению цена компетенция самая дешевая, сейчас так вообще станет еще дешевле. По отдельнлсти у нас многое делают уже тут. Тема думаю вполне рабочая, для энтузиастов.
|
Для энтузиастов - это пока энтузизизм не угас... Рассчитывать жить на это точно нельзя, а это означает отсутствие будущего.