|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
У меня есть инфа от знакомой которая пыталась получить медотвод, тк она аллергик. Ответ аналогичный - медотвод от вакцинации от КОВИД дается только если недомогание связано с самой прививкой (пока не уколешь, не узнаешь) и есть указание медотводы не давать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
И даже если например на Спутник есть аллергия, то на КовиВак может и не быть. |
|
|
|
|
|
|
Сказали спасибо за это сообщение: 1
|
|
Windsurfer |
Она не знала, что у нее аллергия на прививку. Яж вроде русским по-белому написал, что она аллергик, т.е. у нее аллергия много на что и получить отек Квинке в гребаном пункте вакцинации на входе в Пятерочку, где нет никакого реанимационного оборудования, совсем не хочется.
Или на твой взгляд риск оправдан? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Ну пусть не идет в Пятерочку, хотя у них должен быть набор для таких случаев. (там скорее всего EpiPen шприц-тюбик с адреналином и антигистамином.). Ну и есть же поликлинники хотя-бы. BAD 1, если ты не уберешь эту картинку и не перестанешь тут постить оскорбления, то тебя заткнет админ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
учу двойной фронтлуп |
Цитата:
Может тебе стоит дополнительно заделаться экспертом искусствоведом? Чтобы различать тонкую грань между реальными письменными оскорблениями и мультипликацией. |
|
|
|
|
|
|
Сказали спасибо за это сообщение: 1
|
||
|
Confederate |
Цитата:
Уверен, что у неё даже мысли бы не возникло пойти уколоться... Даже если бы медотвод не дали. Цитата:
И только после того, как врач убедился, что я в своём уме и действительно тот, за кого себя выдаю, он направил меня к медсестре, которая задала ещё пару вопросов и уколола, предложив сидеть на виду ещё 15 минут. То есть, всё серьёзно, никому не нужны проблемы даже с подписанной бумагой. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
или случаи проявления аллергии не зафиксированны в медкарте поликлиники? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Последний раз редактировалось ivanrus; 31.01.2022 в 21:27 |
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Windsurfer |
Цитата:
Ты ваще башкой свой думаешь, чо несешь? Человек, который боится новые лекарства принимать, тк не знает, как отреагирует ее организм, а ты удивляешься, "чо она, дура", не вколет себя какого-то говна, если рядом будет врач со тюбиком с адреналином и антигистамином. Выпей цианида, около пункта скорой помощи, может тебя успеют спасти. Цитата:
В питере некоторые, желающие вколоть, не могли записаться в поликлиники, тк временами не было нужной вакцины или запись была на несколько недель вперед. Когда людям ставят условия или ковид-паспорт, или медотвод в недельный срок, иначе хер тебе с маслом, дверь открыта, то пытаются люди выжить. Да, я помню, что тебя все устраивает в МСК, а то, что за МКАДом другая жизнь тебе и невдомек. Цитата:
А в поликлинике не дадут, тк есть разнарядка не давать медотводы. Вот и решайте граждане России, проголосовавшие за поправки к конституции, рискнуть, или пойти в нищие, если наличие КК это условие получения вами средств к существованию. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
На тему отказа в медотводе поликлиникой при наличии оснований - лютейший ####ёж. Достаточно сказать об аллергии на лидокаин - никто из медиков жопу подставлять не будет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
учу двойной фронтлуп |
Цитата:
Действительно, какая ужасная, страшная и мучительная болезнь этот ковид. Пожалуй пойду ширнусь... Срочно...
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
(Если че, я несколько лет с эпипеном ходил, и уколы по 1500 баксов раз в мес делал. Так что как-то в теме. И у меня ни один из 200+ тестов не был положительным). Как ты думаешь, почему делают столько много разных тестов? Потому что на одну фигню аллергия может быть, а очень похожую, но другую может не быть. Аллегия это иммунная гиперреакция на конкретный антиген. А не на все. Доктор-то это знает, поэтому закос твоей дамочки под тотальную аллергичку сразу просчитал. Это не аллергическая проблема. Скорее ментальная. Цитата:
А заболеть вирусом она не боится? Значит на самом деле смелая. Бесстрашная женщина. |
||
|
|
|