Цитата:
Сообщение от as26
против вакцинации
|
Тоже был против (ну даже не против, думал что переболел уже) пока ковид не зацепил. С этой заразой организм ну совершенно не хочет бороться. Все верно пишут. Не важно спортсмен ты, ЗОЖ-ник и пр. Ей все похеру. Легкая форма была. Но только казалось на поправку иду, а потом опять по кругу. С гриппом Т выше, но там как-то сразу понятно: отмучался 2-3 дня, пропотел. просрался и на поправку. С ковидом не так. А еще вот такие эффекты очень интересные:
https://www.gmsclinic.ru/blog/kak-ko...ozg-i-psikhiku Испытал лично. Дома отсидеться не получится, если только не отшельник. В магазине кстати не высокая вероятность зацепить. На улице практически нулевая. Дети тащат домой, ну или общественный транспорт.
Вирус у меня уже попадал ранее в организм, родные болели. Я тогда еще плюнул. думал заболею и хорошо, типа естественная прививка. Но не заболел. Наверное это и есть причина легкой формы - что хоть какое то распознавание вируса уже было. За прививку не агитирую, но отношение у меня к этому вопросу однозначно изменилось. Теперь понимаю, что негативное отношение было вызвано отчасти страхом, отчасти безграмотностью, ну может СМИ еще как-то повлияло. Прививки давно уже используются как эффективный способ "заранее" познакомить организм с заразой и сформировать иммунитет. Качество прививок - это уже другой вопрос.