Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.11.2021, 09:19
abc44def
Windsurfer

Weight: сбросил 6 kg.
Благодарностей: 272
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
В данном случае есть сомнение, что "ПДД" придумали для общей пользы, а не для личной наживи. тем более, что бенефициары все навиду и абсурда много, и противоречий. Посему нет желания подставлять уши под лапшу
На самом деле всё несколько страшнее, потому что придуманные «ПДД» во многих пунктах противоречат законам биологии, от того и картина во многих странах довольно печальная.

P.S. Я сегодня из Дахаба домой возвращаюсь, к слову откатал 10 дней из 10-ти, так вот спросил у местного араба, у которого я всегда травку покупаю (бедуинский чай если что, а не то что многие могли подумать) лавка напротив газалы-маркета. Спросил про вакцинацию местных. Он сказал, что по его оценкам в Дахабе привито процентов 5-10 местных. Аргументы все те же - лучше дать организму самостоятельно справится чем колоть в себя непойми что.
Он сказал что в Каире какой-то уровень кривда есть, но ситуация в больницах там нормальная. А здесь в Дахабе отдельные случаи «не больше чем просто грип с кратковременной потерей нюха/вкуса».
Ну и никто естественно никого не кошмарит намордниками и куаркодами. Все живут обычной жизнью, и турики, и локалы, и местные. Про то, что трупы никто в море не сбрасывает, я уже раньше писал. Вот нет в Дахабе проблем с ковидом, хоть ты тресни!

Как думаешь, случайность на фоне «цивилизованного» мира, или закономерность?
abc44def вне форума Ответить с цитированием