Цитата:
Сообщение от burashkache
с момента, как ребь затемпературил минус 2 дня, которые как считают самые заразные прошло почти 2 недели. Почему я не лежу, как следовало бы из твоих прогнозов?
Ребенок тоже не болеет уже. Вроде все по Редько - надо дать болеть молодым, которые сильно ослабляют вирус и передают его более старшим, которые с ним легко справляются и получают уже специфический иммунитет.
По той же теории мы должны постоянно давать иммунный ответ вирусу, которые за 2 года никуда не ушел до след. сезона, а всегда с нами, судя по тревожным сводкам. Т-клетки должны всегда подкидывать антитела. Так какого хера нам иппут моск, что антител после 6 мес не будет, надо колоться. Ну чо за колхозный развод то?
ребенка выпишут в школу, сдадим кровь на антитела, проверим теорию.
|
У меня такая история:
В конце октября 2020 у коллеги был обнаружен положительный ПЦР и меня отправили на 14 дней на самоизоляцию как контактного. Примерно через неделю я слёг, немного першило горло, чихал, ломало кости, болела голова и температура около 37.4. И так было дня 2, потом вроде прошло, но почувствовал затруднение в легких. Дня через 2 стало лучше. На 6 день пропало обоняние, вкус был. На 7 день я поехал и сдал ПЦР. Результат отрицательный и вышел на работу. Жена сказала, что у меня был обычный ОРВ. На ближайшие выходные вышел на виндсерфинге, час выдержал и вышел на берег, тяжело было.
В январе у меня был запланирован плановый осмотр у лечащего врача и нужно было сдать кровь на анализы. Заодно сдал анализ на антитела IgG. Тест подтвердил, что я переболел ковидом и значения антител были раз в 6 больше порогового значения.
В июле 2021 началась эпопея с принудительной вакцинацией , мой январский тест уже просрочен, а тут у меня опять плановое посещение лечащего врача и опять сдача крови. Я для себя решил, что сдам еще и на IgG и если антитела уменьшатся или исчезнут в результате теста, то тогда есть смысл вакцинироваться. Тест на антитела показал 229 BAU/ml при норме более 10 с примечанием Высокий иммунный ответ!
Т.е. через 6 месяцев уровень IgG не уменьшился, а в разы увеличился. Лечащий врач посоветовал повременить с вакцинацией, т.к. у меня хорошие титры, не стоит насиловать дополнительно организм. У меня диагноз ХАИТ - хронический аутоиммунный тиреоидит.
В августе 1 день переболел какой-то хренью, сильно болел живот, ломало кости, головные боли. На утро проснулся, вроде все нормально. Жена говорит, что подхватил где-то обычную летнюю кишечную палочку. К вечеру после унции вина почувствовал, что в легких появилась какая-то гадость. Кто болел короной, поймет о чем я пишу. Но на утро все прошло и я пошел катать.
Сейчас опять началась волна принудительной вакцинации и в ноябре у меня опять плановое посещение врача и сдача крови. Пошел сдавать кровь, ну и заодно решил сдать кровь на антитела к ковиду. Думаю, если за три месяца титры упадут хотя бы наполовину, сделаю спутник лайт.
По результатам уровень антител остался на том же уровне 220 BAU/ml, т.е. за прошедшие 3 месяца ничего не изменилось, ну и по-большому счету уже год прошел, антитела никуда они не исчезли.
К сожалению в моей ситуации я официально не болел, ПЦР отрицательный, наличие "Высокого иммунного ответа к ковиду" по результатам теста на антитела никого не интересуют).
Еще один любопытный факт. Мне 55+, со мной проживают жена, мама 86 лет, дочь с зятем и двое внуков. Внуки постоянно вьются вокруг меня, в этом муравейнике никто из моих домочадцев не заболел ковидом.
И еще в октябре 2020 перед тем как я заболел, на работе была добровольно-принудительная вакцинация от гриппа и весь наш отдел привился от гриппа. В итоге все 100% переболели в легкой форме так или иначе за октябрь-ноябрь 2020 ковидом.