Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.08.2021, 17:04
latad
Confederate

Club: не состою, чисто одиночка
Weight: 85 kg.
Благодарностей: 353
Записей в блоге: 18
Цитата:
Сообщение от mm7 Посмотреть сообщение
посмотри правде в глаза. Тут ни вирусологов, ни ученых медиков чего-то не встречалось. Знаю есть доктор один, но он в этой теме не писал. И он тоже, в штатах живет. За горизонтом, в закате.
У меня 4-й класс церковно-приходской в вирусологии. Т.к. я хоть несколько лекций по теме посмотрел, несколько статеек прочитал.
А я вирусологии не касался и не собираюсь. Почему? Потому что даже практикующие врачи в ковид-госпиталях вчера говорили, что пошли валом тяжёлые привитые, а сегодня утверждают, что их неправильно поняли, один вирусолог (настоящий) утверждает, что среди привитых нет ни одного тяжёлого, другой говорит, что прививка может спровоцировать более тяжёлое течение и уже есть такие случаи, совсем не единичные...
Я так понял, что вирусологию уже включили в политические игры и это настораживает, мягко выражаясь. Верить нельзя никому.
Поэтому придётся собирать свою статистику по родственникам и знакомым.
Пока что статистика мрачновата.
Есть один привитый заболевший, вышел на работу с 95% поражения лёгких.
Семья: отец, мать, оба привиты, ребёнок 3 года. Ребёнок заболел, принёс из детского сада, мать заболела тут же, отец - нет.
Пенсионеры, муж и жена, с самого начала эпидемии засели дома, никого не принимали, родственники носили им еду, оставляли снаружи и уходили. Заболели оба, но без серьёзных последствий.
Знакомая, вызвали скорую с инсультом, повезли в другой район, потому что в нашем районе больница целиком отдана ковидле. Там неделю тянули с операцией, перед операцией сделали тест на ковид - положительный, отправили в ковидную, выздоровела без видимых последствий, но в операции уже отказали, сказали - поздно, очередь прошла, приехала домой - и умерла (не сразу, даже вышла на работу). Умерла не от ковида и его последствий, а просто потому что вовремя не помогли, а потом бросили на произвол судьбы.
В целом из всех знакомых и родственников число болевших примерно 5%, число привитых чуть больше. Некоторых прививают на работе. Естественно, желания ни у кого не спрашивают, всё по принципу "первый пошёл... второй пошёл... ... десятый пошёл...".
latad вне форума Ответить с цитированием