Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.08.2021, 18:50
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от overflight Посмотреть сообщение
Конечно стоит, там словоблудам можно бесплатно пожить в зиндане. Ближе к Каспию, за базар и отсосать бесплатно можно, причем не у одного)
Личный опыт или опять Абрам напел?

Цитата:
Сообщение от BAD 1 Посмотреть сообщение
Расскажи про Грозный. Имеет ли смысл тратить время на этот "новострой"?
Я щас немного разгребусь с делами и маленький несерфовый отчетец забацаю про Дагестан и Чечню.

Цитата:
Сообщение от overflight Посмотреть сообщение
Ну давай предметный тебе вопрос - то и тех что ты тут "мажешь гамном", ты это основываясь на чем делаешь? Выбери вариант или свой дай

- ты был в числе разаботчиков,
- ты с этим прямо связан
- ты настолько в теме, эксперт в этой области
- ты их (Гинзбурга и т.д.) лично знаешь
- ты ясновидящий
- у тебя потребность как у бобика "поссать на каждый столб"

Ты утвеждаешь потому что точно уверен, предполагаешь или фантазируешь? Или это просто треп на форуме , отвлечься от насущного?
А тебе не достаточно ответа, что мне просто не надо вакцинироваться, я и так не болею, мне пох на тех, кому на меня пох и даже если со мной ничего страшного не произойдет, если я что-то сделаю, то это совсем не повод для меня это делать.

Еще раз прошу тебя указать где я говорил, что Спутник гавно и не работает? Говорил, что исследования на "трех поколениях лабораторных мышей" не дают никакого ответа на вопрос что будет через 3-4-5 лет с вакцинированным. В купе с тем, что я верю в свой не специфический иммунитет, считаю, что вполне справлюсь без вакцинации себя экспериментальной вакциной. Это мое право, как и твое есть любую таблетку, которую продадут в аптеке просто на доверии, что раз в аптеке, значит лечит.

Санчо, и мне больше нравится общаться с трезвым собеседником. Пожалуйста, приведи себя в порядок и можем продолжить, а то сейчас ты лепишь какие-то кривые вопросы, на которые нет смысла давать ответы.
burashkache вне форума Ответить с цитированием