Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.07.2021, 16:56
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от stas spb Посмотреть сообщение
Может ты отфотошопился типа худой типа ЗОЖ. типа мачо эдакий Питерский в черных очочах. А мы тебя не видели на спотах.. Вдруг тоже под 150 кг весишь, но в силу природной живости на 100 литровке гоняшь с 4.2.?? И пузо паруса формируешь животом....
«Мы» не видели - это кто? Мы, Николай II? Кому надо видели, а кто ты такой я не знаю, да и знать особо то и не хочу? Ага, специально фотошопил, чтоб ты возбуждался, глядя на аву. Видать получилось, но ты все равно руки из под одеяла то достань.

Цитата:
Сообщение от Andrey Gabez Посмотреть сообщение
Как по мне, так наоборот - антипрививочники продолжают уподобляться кретинам с наклейками
Одна авторитетная дама говорила, что мне все равно, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю совсем. А на некоторых, яб добавил, просто насрать.

Цитата:
Сообщение от Andrey Gabez Посмотреть сообщение
Что даёт тебе право свое мнение задвигать как безапелляционный аргумент? Ни хера это не значит. Это твое индивидуальное представление о том, как устроена эта футбольная кухня. Поэтому не "значит", а "я предполагаю". Сечешь разницу?
Ты правда настолько наивен, что думаешь, что спортсмен с контрактом 1-1,5 млн уе в год сам что-то решает?

Последний раз редактировалось burashkache; 24.07.2021 в 23:04
burashkache вне форума Ответить с цитированием