Цитата:
Сообщение от burashkache
Где я жаловался? Я просто констатировал факт, что народу пох, сделал выводы и решил вопрос без их помощи. Что тебя опять когнитивные функции подводят. Подумай, стоит ли вторую колоть?
|
Да нет, ты подводил под свою линию так сказать морально-этическую базу - народу пох, и мне пох, маску носить не буду. В Финляндии народу не пох, но маску там ты будешь носить не поэтому, а потому что штрафуют. Не замечаешь логических нестыковок? Думаю, не замечаешь.
Короче скажи честно, что тебе пох, и не пытайся тут выстраивать себе самооправдания. С твоими логическими способностями у тебя это плохо получается. Палишься на каждом шагу.
Цитата:
Сообщение от burashkache
Ну так можно любой бред, который ты тут несешь считать за дар божий. Тыж помочь хотел, ессно.
|
Ну вот, если случится, ты будешь грести, а я мимо ехать, точно не подъеду. Ну или подъеду, подскажу, как грести.
Цитата:
Сообщение от burashkache
А так ты похож на водителя Волги у которого полбагажника з/ч на случай когда что-то ломается, а ломается всегда, и куча навыков, нужных только для Волги. У меня другой подход - сменить расходники и не трахать себе моск и тело. Если будет критическая ситуация, оставлю верхушку, вернусь на доске.
|
Да хрен ты вернешься в средний отжимняк на доске руками. Попробуй погреби руками против ветра. И посмотри потом, где ты, и что стало с твоими руками

. Это я серьезно.