Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.07.2021, 01:02
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от as26 Посмотреть сообщение
в твоей ситуации наверное все же ты не прав, не попросил помощи. все видели, но подумали, не просит-пусть плывет.
пример. стоит на остановке знакомый и не поднимает руку-проехал мимо. потом он мне предъявляет-что мол не остановился? я ему-может ты стоишь и считаешь сколько машин проехало
Так я и не просил помощи, она мне не нужна была. Я уже третий раз повторяю, что вопрос не в том, что мне не помогли, а в том, что никто не поинтересовался, не нужна ли помощь. Ты же вроде не прививался от коронавируса, вроде должен трезво мыслить.

Вот аналогичная ситуация, едешь ты в автобусе, заходит старушка, что она должна сделать, чтоб ты ей место уступил? Она должна попросить уступить, она должна упасть , чтоб ты ей уступил или что-то иное?
Вот твини дал понять, что если общепринятыми жестами помощи не просит, то и спрашивать не надо. Такие твини сидят в автобусе, смотрят в смартфон и делают вид, что никого вокруг их нет. Старушки там, женщины беременные или с детьми. Раз молчат и ждут чего-то, значит все у них Ок.
Я вот кстати как-то ехал в метро у нас в питере. 1 сентября ребенка в школу провожали и бабушки (74 и 80) тоже поехали, обратно едем, одна села, второй места нет, напротив сидит хорёк лет 30, пухленький такой, в смартфон глазки пялит. Я ему вежливо - молодой человек, поднимите рыло, перед вами пожилой человек стоит. Он - ну и что? Я заплатил за поездку и имею полное право сидеть. Чисто логика твини. Короче, шас везде камеры в общественном транспорте стоят, с таким по понятиям уже не получается разбираться, но он не особо сопротивлялся, тетя моя села.

Цитата:
Сообщение от latad Посмотреть сообщение
. А 8,5 в мокром виде я и натягиваю руками, без трапы. Сухой - с трапой.
Есть женщины в русских селеньях, что уж про мужиков тогда говорить

Цитата:
Сообщение от as26 Посмотреть сообщение
latad, хотел бы лично познакомится))))
Сразу вспоминается Наша Раша с челябинскими мужиками, которые в ухе ковыряют перфоратором, а струей из их члена откалывается унитаз.
Латад, ты не из челябы в питер переехал?

Цитата:
Сообщение от abc44def Посмотреть сообщение
Специалисты говорят от этого говна жесткая и устойчивая зависимость развивается…
Я опыта не имею, никто из вас не применяет? Поделитесь ощущениями.
Надо канадского прохфессора дождаться, он изучит публикации по применению афабазола в клинической практике и выдаст нам аргументированный ответ.

Последний раз редактировалось burashkache; 03.07.2021 в 00:35
burashkache вне форума Ответить с цитированием