Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.06.2021, 09:40
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от mm7 Посмотреть сообщение
Ты по теме-то так ничо и не промолвишь? Че тогда вставлялся?
Ты отмотай в теме назад, я столько по теме промолвил, что тебе писать не переписать.

Цитата:
Ну а насчет "музджина вообще очень не уверенный", я вообще-то с семьей в другую страну переехал, и нашел в ней работу по специальности через 2 недели. На ВС сразу залез и начал кататься, без уроков. И выходил в самый передоз. Так что уж уверенней меня еще поискать.
Ну это не всегда от смелости, а может и от глупости.
У нас на границе с Финляндией лет 10 назад украинца с семьей на машине завернули обратно. Он собрал манатки все на прицеп и поехал в Финляндию на заработки. Без визы, без брони жилья, без приглашения на работу.
Про то, что ты не знал, где будешь работать, не имел предварительных договоренностей с той стороны, лучше мне рассказывай, а то я совсем буду о тебе плохо думать.

Цитата:
Ты-ж тесты не сдавал, а с больной контактировал. Ну, и? Может ты и не болел, а может и перенес бессимптомно. Но никто-ж не знает, включая тебя.
Ну так что это меняет то по итогу, болел ли я, перенес ли я, не болел ли? Ты пытаешься статусы людям расставлять по признаку принадлежности к ковиду штоль? Тебя точно клинануло на почве коронавируса. Сам то стерилен во всем? Может с хламидиями ходишь и не знаешь об этом или с микоплазмой. Сходя сдай мазок штоб быть уверенным.
burashkache вне форума Ответить с цитированием