Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.06.2021, 04:24
mm7
Windsurfer

Club: Toronto Windsurfing Club
Weight: 80 kg.
Благодарностей: 495
Записей в блоге: 13
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Пагодь, ты опять все перепутал. Сестра жены с этим гриппом приезжала 3 месяца назад, а у меня нюх пропадал на 3 часа летом и разок прошлой осенью. Так ты сам то уверен, что рядом с ковид-прокаженным не стоял? Не можешь ты в этом быть уверен, т.к. ты музджина вообще очень не уверенный, поэтому и боишься всего и ищешь везде скрытую угрозу своей драгоценной жизни.
Но утверждаешь, что ковидом не болел. Вот чо, реально ни разу за полтора года не было насморка и не чихал, не кашлял?
Я недавно в Апреле сдавал тесты. Отрицательные. И после этого не кашлял и насморка не было. Значит не болел. А в чем я не уверен? Ровно в том, чего точно знать не могу. Например, болел-ли ты. Ты-ж тесты не сдавал, а с больной контактировал. Ну, и? Может ты и не болел, а может и перенес бессимптомно. Но никто-ж не знает, включая тебя. Так почему я тут должен быть уверен?
Ну а насчет "музджина вообще очень не уверенный", я вообще-то с семьей в другую страну переехал, и нашел в ней работу по специальности через 2 недели. На ВС сразу залез и начал кататься, без уроков. И выходил в самый передоз. Так что уж уверенней меня еще поискать.

Ты по теме-то так ничо и не промолвишь? Че тогда вставлялся?
mm7 вне форума Ответить с цитированием