Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.05.2021, 17:29
   Сказали спасибо за это сообщение: 1
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от mm7 Посмотреть сообщение
введи в фильтр sodium chloride
Бедняги, наверное вас еще не отучили писать на рану, потомки Джона Рэмбо

Цитата:
А с чего ты взял, что ты не перенес ковид в легкой форме? Тест на антитела сделал, и он отрицательный?
В легкой это в какой? Чихнуть это ковид в легкой форме? Надо скорее бежать сдавать кровь? Да у вас, батенька, паранойя. Не от того лечитесь. Галоперидол тебе вместо Пфайзера или Модерны надо бы вколоть. Сразу двойную дозу.
Я тебе пытают вдолбить в голову, что неспецифический иммунитет не пропускает вирус в клетки, но кость у тебя в черепе очень толстая, намного толще, чем у других людей это наверное объясняет когнитивную дисфунцию. Т.е. интерферон и лейкоциты уничтожают его (вирус) до воздействия на клетку. И этот феномен присутствует у многих людей, причем у подавляющего большинства, тк за год с лишним заразилось в разной форме всего 2% людей. Умерло 2% заболевших включая тех, у кого ковид обнаружили посмертно.
Но ты все долдонишь аки пономарь, что все умрем, если не привьёмся. Привейся скорее и успокойся, что спасся. У нас, нормальных людей, и без твоих прививок все хорошо.

Цитата:
У индусов слабый иммунитет!?
Интерферон прекращает репликацию вирусов, а не бактерий. С бактериями в организме справляются лейкоциты. В Индии стафилококки толстым слоем лежат и против них и иммунитет у индусов развит сильный.
Но я уже понял из твоих верхних постов, что ты пока еще плохо разбираешься шо цэ вирус и шо цэ бактерия. Ну ничо, я терпеливый, подожду.
burashkache вне форума Ответить с цитированием