Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.03.2021, 08:04
overflight
Windsurfer

Sail Number: 186
Благодарностей: 41
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Твоя вторая проблема - ты думаешь, что все и до 2014 жили также скромно как ты и после все как один рухнули на дно? Понятно, что мы все в одной коробке и кризис так или иначе коснулся каждого, но тут как в поговорке - у всех свои проблемы - у кого-то щи стали пустые, у кого-то бриллианты мелкие. То, что у тебя щи уже ясно и давай ты не будешь со мной мериться пиписьками кто круче живет и может себе больше позволить, мне уже ясно - ты проиграешь. Ну и смысл мне отвечать тебе на вопросы? Когда я сказал пару лет назад, что могу подтянуться 25 раз, ты не поверил, потому что сам не можешь. Ну скажу я тебе, что у меня 5-комнатная квартира 175 кв. в престижном районе к примеру, ты же не поверишь, скажешь чтоб показал справку из ЖЭКа, тк ты сам живешь в старой хрущевке где-нить в Царицыно. Не вижу смысла, успокойся. Запомни одно - не все живут так же как ты.
Альберт, да ты реально крут), я же не спорю. Подскажи, а это у богатых такой фетиш летать по скидкам на лоукостерах и ездить на "бразильском варианте" WV на втором десятке?

Подсветки свой стаф? Не стесняйся

И да, все же ответь пожалуйста на вопрос коль сам тему увел в эти дебри - Каким образом ты оцениваешь покупательскую способность? Погугли))
overflight вне форума Ответить с цитированием