Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.03.2021, 00:10
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от overflight Посмотреть сообщение
Ты можешь сколь угодно корчить из себя лицо финансово не затронутое кризисом, но как говорится "от осинки не родятся апельсинки", ты один из нас, точно так же во многом себе отказываешь и экономишь на чем можешь. Не звезди короче, это не прилично Кстати, интересно, у тебя какого года стаф?
Твоя вторая проблема - ты думаешь, что все и до 2014 жили также скромно как ты и после все как один рухнули на дно? Понятно, что мы все в одной коробке и кризис так или иначе коснулся каждого, но тут как в поговорке - у всех свои проблемы - у кого-то щи стали пустые, у кого-то бриллианты мелкие. То, что у тебя щи уже ясно и давай ты не будешь со мной мериться пиписьками кто круче живет и может себе больше позволить, мне уже ясно - ты проиграешь. Ну и смысл мне отвечать тебе на вопросы? Когда я сказал пару лет назад, что могу подтянуться 25 раз, ты не поверил, потому что сам не можешь. Ну скажу я тебе, что у меня 5-комнатная квартира 175 кв. в престижном районе к примеру, ты же не поверишь, скажешь чтоб показал справку из ЖЭКа, тк ты сам живешь в старой хрущевке где-нить в Царицыно. Не вижу смысла, успокойся. Запомни одно - не все живут так же как ты.
burashkache вне форума Ответить с цитированием