|
Windsurfer
Sail Number: 186
|
QUOTE=Roman;436789]в плане, подивиться?
что бы очередной "торчок" влил блуждающих мыслей высер или "дрочить" на то, как из "говна" сделал... [/quote]
В плане того, что как тут было обозначено (не мной) ранее - Кулибины клеют доски не за идею, а что бы копеечку получить. Так вот, если кто может и готов качественную реплику хорошей слаломки крайних годов сделать, я готов рассмотреть варианты. Короче - я потенциальный покупатель, мне интересно какие есть варианты, что о них думают и думают ли о них вообще авторитетные люди и сикока такая доска может стоить. Тоже самое по парусу. А картинки интересно ибо эстетическую сторону никто не отменял.
По поводу "цена деленная на 10 и забесплатно" заметте, никто кроме самих Кулибиных не упирает на это, все таки цена, по хорошему, должна озвучиваться продавцом! "Будет предложение - я подумаю" - не очень мотивирует покупателя, скорее наоборот).
Никого не хочу обидеть, и это прямо не переносится на наших Кулибиных, но если все же речь не идет о хобби для себя, а о деле приносящем доход, малый бизнес или как угодно аналогично, то проводя аналогию с таксистами которые ранее работали выборочно у аэропортов по такому же принципу и не хотели прогибаться под фактический спрос - "мало, лучше в машине посижу радио послушаю", так вот как всем известно, в результате они прогнулись ниже этого фактического спроса и теперь ездят по 40 заказов в день буквально "за еду" или слушают радио и жалобы коллег на жизнь, но уже в гараже. А деньги прошли мимо... Если не меняться под обстановку, однажды найдешь себя в прошлом... Это вообще всего касается)
|