Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.06.2010, 12:43
Юрий Крикунов
Windsurfer

Sail Number: 881
Weight: 85 kg.
Благодарностей: 8
Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
Сергей, а Юрий Юрьевич сам-то что ли не участвует? Возраст?
Костя Шавыкин старше меня всего на год, однако... ))) не забывай про это, братец, если меряца протоколами.
Ну и кого Юрий приготовил? Где они в мировом рейтинге? И сколько сотых процента ретро знаний Юрия пригодились Вадиму не спрашивали?
Профи у нас в стране оцсуцтвуют. Я так считаю. Особенно воочию сравнив драйв наших корифеев и вице чемпиона.
И едет лучше не тот, кто глубжее изучал теорию, а тот у кого больше наката )))
Есть у меня подозрения, кто бы был лучшим райдером России, если бы жил не в Ебурге а на Азовском море ))) ну и доступность матбазы.
А я еще раз утверждаю, что действительно, виндсерфинг - в нынешнем его состоянии - это совершенно другой спорт нежели 20-30 лет назад.
Видишь ли Smith, то к чему ты еще стремишься я научился еще более 30 лет назад. Поэтому для меня твои цели это давно пройденный этап и для мня не представляют никакой актуальной ценности. Я не знаю, какой у тебя «накат», но ты лучше попробуй поучаствовать хотя бы в каких-нибудь российских соревнованиях в любом для тебя доступном классе, например, в Блэк Си Кап, и ты сразу же сможешь самостоятельно определить свой сегодняшний уровень.

P.S. Приготавливают пищу, а спортсменов подготавливают.
Вадим Евтеев вовсе не профи, т.к. свою спортивную карьеру закончил 12 лет назад, гоняясь еще на Мистрале ОД. В настоящее время он обычный любитель, который с трудом находит время для тренировок и участия в соревнованиях, что совершенно не мешает ему даже сегодня выигрывать соревнования в Формуле, или бороться за призовые места - http://www.uawindsurfing.com.ua/2010...rezultaty.html.

Кстати, два года назад один такой же гонщик (IGGY) грозился каждый день приезжать из Москвы и подметать по утрам у меня перед домом, если я его смогу обогнать хотя бы в одной гонке. Только почему-то его до сих пор так и не видно у моего дома, хотя я на формуле вообще не хожу, а просто приехал в гости к другу в Ейск, и для разнообразия заявился в ДМ, где все гонки ходил на формуле с притравленным парусом. Из-за полного отсутствия какой-либо тренированности, да еще и на Формуле, мне просто не хватало физических сил правильно держать большой парус.
Юрий Крикунов вне форума Ответить с цитированием