Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.09.2018, 23:10
#1311
burashkache
Windsurfer

Аватар для burashkache
 
Club: Не состою
Location: С-Пб
Благодарностей: 496
Ну вот я и грю, что сладкое вино это компот, а сухое качественное у нас, да и в Грузии, делать не умеют. В большей или меньшей степени кислятина, а хорошее сухое оно не кислое, а не сладкое. Вот это понимают в Италии, во Франции, но не у нас, поэтому и особо популярны в России сладкие компоты.
Я те дам несколько названий, они не дешевые ни разу, но попробуй чтоб хотя бы понимать о чем речь и почувствовать разницу
По италии
Brunello di Montalcino
Barolo
Tignanello
Nobile di Montepulciano
Donna Fugata "Mille e una notte"

По франции очень много и я не особо спец, но просто купи вино где есть маркировка крю буржуа - cru bourgeois exceptionnel, cru bourgeois superieur или bourgeois
burashkache вне форума Ответить с цитированием