Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.08.2018, 22:40
as26
Windsurfer

Club: одиночка
Weight: 84 kg.
Благодарностей: 96
час назад вернулся. это конечно было что то с чем то. до 18 м/с. похвастать конечно не чем, но и в грязь думаю не упал лицом, назад возвращался))). думал к вечеру утихнет,только в 19 часов выезжал начало утихать.
видео сам еще не смотрел))) без водного старта в 1.5 волны без делать нехрен
было два виндсерфера на 90 л с 5.2 кг 100, другой 75 кг с 85 литров парус 4.7. мой учитель не приехал))) и три кайтера 100 кг мужик на 10 м и два на 7 кажется.я свой 5.1 выбил по самое "нихачу"

burashkache, что бы пресечь твои издевательсятва что не было 18 м\с тел. виздсерфера что полегче,он кажется управляющий базой. кинул в личку тебе его № ему было супер. его дозило на 4.7 )))
а вообще ты прав-делать мне там было нефик)))
база супер.типа только для своих и для души. денег там ни за что не берут)хотя меня там знать ни кто не знал(мой то знакомый не приехал).отношение супер. куча яхт и катеров. оказалось чисто для меня суперовский катер подогнали к берегу-спасалка))) хорошо не понадобилась)) а вот само озеро ужас. глины по колено,бич старт делаешь кг глины на доску вытаскиваешь, цвет воды коричневый.вода холодная просто ужас-из канала
as26 вне форума Ответить с цитированием