Цитата:
Сообщение от Flurry
Вот если вспомнить себя, а потом дочку, которую учила (да и еще парочку знакомых женщин виндсерферок) - то у всех одинаковые страхи были.
Кажется, если ты крепко к чему-то прицеплен, падение может быть опасным. Сначала история с трапецией, пережила, дальше начинаются петли. Одна - еще туда-сюда, а вот во вторую влезть и уже полностью быть "привязанной" к доске и парусу - ой, как страшно. Да, надо перебарывать, приходится  - как то себя убеждать, что не так и страшно. Дочку пришлось мне уговарить (убеждать) - пока не приехала с Родосских волн счастливая - "как легко"
Водный старт - обязательно. Нам, "девочкам", болтаться на волнах, пытаясь за веревочку вытащить - ну очень тяжело, руки все до крови были стерты в Египте...
В общем, ты все понимаешь - значит все будет хорошо! (ум, тоже важная составляющая виндсерфера  )
|
Да. в петли когда училась вставать. такая же история. боялась жутко. правильно вы это сказали. по поводу привязанности к парусу. что вот если что. не отпрыгнешь быстро. а полетишь грудью на гик.
я еще поняла. что от места каталки много зависит.
Алачати в этом плане для меня было идеальным спотом. Ветер умеренный. вода везде по шею максимум. волн нет. А вот на Гавайях конечно тяжело. там либо профики на Хукипе по волнам прыгают. Либо такие чайники как я парус вытягивают)))вот как здесь))
https://cloud.mail.ru/public/4PJ4/74fFRWRyX
но я все равно довольна. даже когда просто на берегу сижу. и за парнем своим наблюдаю. Он свои джапы оттачивает до совершенства)) сижу и горжусь ))
а по поводу Московского моря. это интересно очень. если не сложно. расскажите. как туда попасть. покататься. прокат и все такое. мы бы сами может съездили разведали.
Цитата:
Сообщение от burashkache
Да ты чооо???   
Ты пустил на свою доску некающегося? Это же как дать другому потрогать меч самурая.
Вот причина всех твоих неудач. Срочно меняй доску и никого к ней не подпускай.
|

можно морской водичкой освятить. и все хорошо будет. зачем же менять. Он же привык к ней[/quote]