Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.08.2018, 11:43
Flurry
Windsurfer

Club: Завидово-виндсерфинг (self made)
Location: Москва-Строгино, Завидово- Море московское, Ильич -Пролив
Благодарностей: 291
Цитата:
Сообщение от vikiwave Посмотреть сообщение
Согласна. без падений не обойтись.
У меня еще и водный старт впереди. Без него тяжело приходится. особенно когда далеко залетишь. а там качает как следует. я так пару раз там минут по 10 болталась. чтобы встать и поехать.за это время еще и снесет по ветру метров на 500 или дальше.
вообщем все надо пройти, чтобы потом получать кайф от катания. Как вы ребята))
Вот если вспомнить себя, а потом дочку, которую учила (да и еще парочку знакомых женщин виндсерферок) - то у всех одинаковые страхи были.
Кажется, если ты крепко к чему-то прицеплен, падение может быть опасным. Сначала история с трапецией, пережила, дальше начинаются петли. Одна - еще туда-сюда, а вот во вторую влезть и уже полностью быть "привязанной" к доске и парусу - ой, как страшно. Да, надо перебарывать, приходится - как то себя убеждать, что не так и страшно. Дочку пришлось мне уговарить (убеждать) - пока не приехала с Родосских волн счастливая - "как легко"

Водный старт - обязательно. Нам, "девочкам", болтаться на волнах, пытаясь за веревочку вытащить - ну очень тяжело, руки все до крови были стерты в Египте...

В общем, ты все понимаешь - значит все будет хорошо! (ум, тоже важная составляющая виндсерфера )
Flurry вне форума Ответить с цитированием