Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.05.2017, 17:39
Ромашка
Windsurfer

Sail Number: 4444
Club: клуб всемирного глиссирования
Weight: 97 kg.
Благодарностей: 46
Чертовски жаль что я не могу доказать сотни кайфовых часов на формуле, когда все сливались по причине "ветра мало". мне хватало. причем на формуле или слаломе я могу позволить себе чему то учится, прогрессировать ставить задачи и достигать их. (без фанатизма но например выдержать сложный курс, достигнуть максимальной скорости при самых худших условиях в провалах или общем недостатке ветра) и все это позволяет мне катать когда "мне удобно" и "где я хочу" причем ещё и вернуться в любую точку старта. если я вижу в прогнозах от 5 до 17 м/с я могу ехать и быть уверенным что будет "чем заняться".
С другой стороны я сомневаюсь что 30-50 летние мужики в принципе не занимающиеся ни акробатикой ни чем другим в спортзале эпизодическими каталками 10 раз в месяц чего то могут достичь фристайлового , для чего фрирайд матчасть ну совсем не подходит. Я буквально опасаюсь за их здоровье.

Пожалуйста. не думайте что мне надо "повыпендриваться" или быть оценённым, не надо, уже, и давно. Но раз есть тренд на одно имеем право отстаивать и иную точку зрения. В моем желании только попытка донести каким виндсерфинг может быть ещё.

З.Ы. Когда то по наставлению местных уважаемых людей я мучал себя тренеровками и гемором со всей этой слаломной и формульной техникой. Но это дало фантастический результат и в итоге свободу, простите меня если я кого обидел и пытаюсь навязать то же самый гемор. Но я из добрых намерений...
Ромашка вне форума Ответить с цитированием