|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
Местный житель |
Ну, ты же сам писал, что когда-то увлекался бодибилдингом. А там, как в алкоголизме, бывших не бывает.
З.Ы. Ну в этой-то теме, подкалывать друг друга можно? Я же не в политику суюсь. З.З.Ы. А на выложенном тобой фото, может быть, показан процесс дистанционного диагностирования гинекологом (или проктологом, если дотянется). |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Местный житель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Успокой свой взорванный пукан, какие нафиг фотки, какой живот на седьмом месяце, тебя похоже совсем растянуло на дыбе твоей. А, вот оно что, белка не отпускает ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Gans,
Может у меня и белка, но во всяком случае я не пишу и не фотошоплю всякий бред, который действительно на уровне молодёжи и, причём не самой лучшей её части! Ты почитай трезвым свою писанину, хотя, скорее всего ты пиво сосёшь , а так как бутылка пива выходит из организма через 20 дней, значит ты постоянно под мухой - это многое объясняет, и тот, написанный бред, и фотошоп, и близость с "яркой" частью молодёжи! Конечно я завидую молодости, но только в части возможностей, а в остальном-то нечему завидовать! В остальном я могу многим молодым форы дать, а ты? P.S. Ой, Серёжа, извини, я наверное ошибся с месяцем? У тебя наверное уже восьмой? Жаль, что поздравить не придётся или,..... чем чёрт не шутит? |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|