Цитата:
Сообщение от Shav
...Что рядовой сёрфер получит заплатив членский взнос в ВФПС?
Только возможность участвовать в ряде соревнований?..
|
Да. Остальные "приобретения" (например, возможность выиграть звание "Чемпион России" или стать Мастером спорта России) не столь существенны.
Цитата:
Сообщение от Shav
...Или может быть участвовать в соревнованиях без уплаты стартового взноса?..
|
Нет. Если Положение о соревновании требует уплаты стартового взноса - надо будет его платить.
Цитата:
Сообщение от Shav
...Правильно полагаю, что этот ряд соревнований должен быть организован ВФПС или иметь некоторый статус присвоенный ему ВФПС или просто находиться в календаре ВФПС?..
|
Этот "ряд" состоит из Чемпионатов РФ, Первенств РФ, Кубков РФ и других всероссийских соревнований, включенных в Единый календарный план Минспорттуризма.
Цитата:
Сообщение от Shav
...участвовал в соревнованиях находящихся в календаре ВФПС не уплачивая членского взноса в ВФПС и с незарегистрированным в ВФПС номером на парусе...
|
Я
не буду комментировать
прошлые действия проводящих организаций. Могу только сказать, что аппарат ВФПС "полон решимости" впредь более строго следить за исполнением своих нормативных документов. Вполне возможно, что на Чемпионат России 2010 в классах виндсерфинга будут допущены только члены ВФПС (как это делается в других классах яхт).
Цитата:
Сообщение от Shav
...Если хохлы вдруг пожелают на ЧР России выступить, ... их тоже в сад, если взнос в ВФПС не уплачен...
|
Нет. Это требование распространяется только на граждан РФ, достигших 18-летнего возраста.
Цитата:
Сообщение от Shav
...вся чиновничья политика заключается в том, что вы сделайте за свои силы и средства, а в случае успеха мы поставим себе галочку, а если будет ещё и прибыльно, то вообще отберём...
|
Увы... Но возможны редкие исключения и из этого "правила".