Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.03.2010, 10:38
Юрий Крикунов
Windsurfer

Sail Number: 881
Weight: 85 kg.
Благодарностей: 8
Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от Shav Посмотреть сообщение
...Почему бы Совету ОО "МФВ" как коллективному члену ВФПС не заняться "номерными" вопросами в росс. виндсерфинге согласно правилу G2 Правил парусных гонок ISAF?
Разгрузить так сказать, чиновников от работы, а само ведомство от наших взносов, с которых конкретный пусть даже хороший чиновник который будет делать работу вряд ли что получит....
Конечно же, это твой личный выбор. Но насколько я знаю, в классах RS:X, Techno293, Навигатор 300, Formula, а также среди слаломистов нет спортсменов входящих в МФВ. Да и среди участников НК, я не думаю, что они есть или их большинство. Поэтому МВФ абсолютно не вправе заниматься вопросом выдачи номеров в этих классах согласно правил ИСАФ. Ну, разве что в классе НК, если АНК ее уполномочит в этом. Другие же классы и дисциплины вправе поступать так, как им удобнее, и в соответствии с правилами ИСАФ.
Вообще-то воспитанные и грамотные люди обычно, предлагая свои услуги в каком-либо вопросе, сначала спрашивают других людей о нужности этих услуг, а не пытаются навести свой «порядок» в чужом доме без разрешения хозяев.

Цитата:
Уж лучше конкретному человеку за уже сделанное дело.
Кроме того Владимир более конкурентоспособен по цене чем ВФПС
Ну, это твое личное дело. Только дело сделано плохо и неправильно, и если ты собираешься участвовать в каких-либо соревнованиях, то тебе для начала надо прочесть Регламент ВФПС о Системе соревнований по парусному спорту на территории России, и в частности п.2.6.:
«…2.6. К участию в чемпионатах РФ (первенствах, Кубках, всероссийских соревнованиях, включенных в ЕКП) допускаются только индивидуальные члены Федерации (для граждан России), яхты, зарегистрированные в реестре ВФПС и/или Минтранса…»

[quote=Андрей Латинов;31884]QUOTE]
Извини, Андрей. Пока немного отвлекся в написании ответа, ты уже все разъяснил.
Юрий Крикунов вне форума Ответить с цитированием