Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
Ок, воспользуюсь твоей же логикой рассуждения - если не умеешь идеально в совершенстве ходить меняя развесовку с ноги на ногу, (а также уметь ходить по заснеженному асфальту без проскальзывания или с минимальным проскальзыванием без потери скорости ходьбы, в том числе и на поворотах) и не хочешь этому учиться, то нефиг тогда ходить пешком, если, конечно, не хочешь себя вот так позиционировать жопонеповоротливым носорогом.
Пока что волшебных автособеседников и автосоветчиков, которые бы понимали КОНТЕКСТ фразы и составляли бы правильные умозаключения, согласно мыслям другого собеседника и не придумывали бы свои уникальные умозаключения вывернутые через хрен пойми какое место, согласно на данный момент времени, насколько я знаю, пока ещё не придумали. Так что пока либо иногда либо частенько - фразу "нынешний век" кто - то может понимать как очень даже прошлый если не позапрошлый век. С той только разницей, что доказательство одного собеседника другому что только у него и ни у кого больше его правота самая что ни на есть истинная и насколько правильно и / или адекватно её воспримет и переварит другой собеседник, не вывернув при этом и не споров опять какую - нибудь лабудень вот тут также можно быстро задать вопрос / тон в упор нерадивому собеседнику, дабы максимально быстро его приземлить / "привести его в чувство"... Но для правильного переваривания информации и дабы не с*****нуть чего лишнего и ненужного с целью возможного чрезмерного постороннего указания и / или вмешательства нужно тоже включать голову... 
|
Беру свои слова (совет) обратно!

Пиши больше!

Поддержи тему!

P.S. Снимаю шляпу - я б так не смог, даже, если бы неделю травку курил!

(по знакам препинания - полный штопор!

Про набор слов - "шедевр"!

)