|
windsurfer
Club: Лаборатория X-16
Weight: 76 kg.
|
Ну так на форумах пусть и добавляют индексы, зачем это глобально применять? А детей надо сразу от этой фигни отучать. Они не роботы с бирками, а люди с Именами и Фамилиями.
Пиарить номер на парусе это (имхо) глупо, надо пиарить (если уж есть такая необходимость) в первую очередь свое имя. Опять тут достаточно посмотреть на мир - там везде принято писать Имя Фамилию, и только после этого добавлять номер. Все знают кто такой Джейсон Поляков, но мало кто знает его sailnumber. Альбо, Бузианис, Мэйнард... Я не самый отсталый болельщик слалома, но вот имена этих людей я знаю, а их номера на парусе нет. И так по моему нормально. По крайней мере если бы я был спортсменом и мне надо было бы пиариться, я бы подписывался не RUS 444, а Именно Алексей Корольчук. Номер на парусе это всего лишь код, по которому судьи идентифицируют гонщика на дистанции. Нигде же не рекламируют штрих-коды товара? Рекламируют сам товар.
Тот же Николай Кравченко. История запомнит его имя, а номер на парусе пусть помнит протокол соревнований.
Представьте, что скажем на автофоруме у людей ники не Иван Петров или Михаель Шумахер, а Л354ПС61 (госномер транспортного средства) - смешно и как то нечеловечно, правда? :-)
Хотя какой ник выбрать в Интернете - личное дело каждого, это главная ценность, которая должна соблюдаться.
Я так думаю.
|