Ой, Вадим Гиниятуллин, похоже ты неисчерпаемый корм, ну да ладно, сам захотел, слушая по порядку
Цитата:
Сообщение от Вадим Гиниятуллин
"Нарциссизм", слово-то какое-то  Любишь ты, я погляжу оперировать мало обиходными словами! Это типа у тебя интеллект зашкаливает или понты? На мой взгляд, эти психологи, (кстати, а зачем ты их читаешь, у тебя проблемы?  ) в своём большинстве ущербные люди, которые свои же проблемы, которые их глодают всю жизнь, выносят на всеобщее обозрение, через свои книжонки! Типа Карнеги - явный пример применения маски и лицемерия, то есть западного образа поведения! А этот, как его, "нарциссизм", так это получается скорее твоя болезнь, и при чём она прогрессирует! Почитай свои посты, от них же прям прёт превосходством ума! Не замечал бревёшка у себя в глазу?  И не надо "свистеть", что ты себя не любишь!  Если себя не любить и не уважать, соответственно ни кто тебя и в грошь ставить не будет!
|
Открою тебе маленький секрет - люди читают книжки (в том числе и по психологии) т.к. имеют одну проблему - гносеологическую, поэтому и высшее образование получают кстати. Заметь не диплом об окончании вуза, а именно образование, а многие и не одно. Уж звиняй, но на языке Эллочки Щукиной я с тобой общаться не буду, всеж нас в основном читают образованные люди.
Слово "нарциссизм" вполне такое понятное, а то, что тебе не знакомо, так это из-за пробела в знаниях и отсутствия элементарной эрудиции, уж не обижайся, я смотрю у тебя это часто

. Так, даже по ссылке, что я тебе скинул, ты не смог уловить основную мысль, что нарциссизм это исключительно восхищение своим телом и этимология термина происходит из греческих мифов (над чьими атлетами ты млеешь, кстати). Согласно этому мифу, "отличавшийся необычной красотой юноша Нарцисс отвергал всех женщин, добивавшихся его расположения и любви. Когда одна из отвергнутых им (нимфа Эхо) умерла от разбитого сердца, богиня правосудия Немезида решила наказать Нарцисса: увидев свое отражение в воде озера, юноша настолько влюбился в него, что, будучи не в состоянии оторваться от созерцания собственного образа, умер от любви к себе", а ты уже приплел этот термин к превосходству ума.
Скажи, мне Вадим Гиниятуллин, это следствие твоего когнитивного диссонанса - читаешь и не понимаешь о чем? Наверное слишком большое внимание уделяешь накачиванию височных мышц

. Они сильно давят на кровеносные сосуды, питающие мозг, что приводит к ухудшению мозгового кровоснабжения и, как следствие, к когнитивным проблемам.

И ты не путай "любить себя" и "заниматься самолюбованием и самовосхищением", это совершенно разные понятия, верь мне.
И "проблемы не ГЛОДАЮТ их всю жизнь", а ГЛОЖУТ всю жизнь. Если будешь читать книжки, меньше будешь делать ошибок в написании.
Цитата:
"У меня и так все нормуль" - ну чем не явный признак нарциссизма?  У меня, например, никогда не будет "всё нормуль", потому, что совершенству нет предела! 
Далее, ....9 кг. у тебя действительно не от куда обирать  , ибо вес для такого роста, мягко говоря, маловат (ИМХО), тебе бы небрать 9кг. Я не буду тыкать пальцем на твои мускулы, но немного бы спросил, так.....отрезвить тебя немного:
сможешь ли ты (ХОТЯ БЫ!): подтянуться раз 35, отжаться раз 200, "пистолетик" раз 30 на каждой ноге? Какие там халки, это просто базовая элементарщина!  Если, да, то поздравляю, ты на низшей ступени физического развития, если нет, то у тебя проблемы - до "мужика" ещё надо работать! Скажешь:"мне это не надо!", тогда пиши книжки по психологии! 
|
Про "нормуль" я тебя опять вынужден отправить к первоисточнику терминологии. Нормуль это значит, что меня устраивает, мне комфортно в этой конституции тела и я не собираюсь ничего менять. Это не имеет ничего общего с самолюбованием и самовосхищением и тем более с выражением превосходства своего тела над чьим то другим. Ты же сам написал, что "предпочел бы обсуждать свое тело с белковым шейкером, чем чье-то иное с банкой пива (женское?

)". Сечешь, о чем я?
Слухай, а почему именно 35, а не 20 или там 40? 200, а не 100 или 300? Откуда эти критерии? Ты сам то сможешь 35 раз чисто подтянуться верхним хватом?
По твоим критериям тут на форуме 99% активных пользователей еще "до мужика не доработали"

, что очень смешно уже по определению. У меня есть собственные критерии своей ОФП, я их просто поддерживаю и ты не сомневайся, это выше среднего по палате, даже по нашей околоспортивной. А то, что ты мне советуешь добавить +9 кг, скажи ну зачем, если мне хорошо с моими 85? Ты сам чота там наращивал, потом сгонял 9 кг жира с боков и пуза, это твой идеал штоль? А сколько еще сала ты не согнал, может еще 5 кг сгонишь и станешь 80 кг при росте 172? Это очень круто, я просто не знаю

?
Запомни одну простую вещь - это твои критерии и твои комплексы, что если ты не нарастишь себе 15-20 кг мяса сверх нормы, то среди посонов своего круга общения будешь кисло смотреться. У других могут быть совсем иные критерии и приоритеты и они не обязаны быть похожими на твои. У меня вообще приоритеты - виндсерфинг, горные лыжи/сноуборд, вейк в меньшей степени. Посему для меня тренажерный зал - вынужденная необходимость, чтоб держать себя в форме, между покатушками.
Кто-то поднимает шкаф на 10-й этаж, кто-то руководит теми, кто его поднимает и не обязательно потому что сам поднять не может, а просто мозг у него объективно более развит. Посему, Вадим Гиниятуллин, поднимай шкаф, если смотришь в книгу, а видишь фигу.

И это, не расплескай протеин, когда будешь свой шейкер
надр.. натрясывать

- все должно идти в массу, ни капли мимо.
Цитата:
P.S. Вообще, я натурал!
|
Эээ, а зачем ты нам об этом сообщил

? Чтоб рассеять сомнения?