Цитата:
Сообщение от Вадим Гиниятуллин
Например, я считаю, что тело - это одежда для души, так же как и одежда для тела! Так сказать скафандр, оболочка души! Кто-то ходить не весть в чём, а кто-то хочет выглядеть красиво! Ну и самое главное в скафандре - это красота и пропорции! Лучше обсуждать своё тело с шейкером протеина, нежели чужое с банкой пива!
|
"Чужое" тело, я так понимаю из написанного, также может быть и женским телом.
Ну в общем да, классический пример нарциссизма, описанный
классиками психологии.
Цитата:
Сообщение от Вадим Гиниятуллин
P.S. Вообще, я натурал! И не надо врать самому себе, что качок - это не красиво!  Завидно? 
|
Ну, каг-бе у тебя была здравая мысль про правильные пропорции, ты уж не обижайся опять, но у большинства качков гипертрофированная мускулатура и чаще всего это выглядит уродливо. Им кажется, что они на "вершине олимпа", а у других один вопрос - сколько же он сожрал всякого г-на, чтоб нарастить ЭТО?
Завидно? Если ты спрашиваешь меня, то мне то же завидовать? У меня и так все нормуль и при своих 180 вешу 85 кг и мне не надо убирать 9 кг с "талии" (с)

. Прикинь, 9 кг жира это же ведро липидов и оно на животе и боках (что ты нежно называешь талией). Это исключительно твои жизненные ценности и не думай, что все "не халки" завидуют "халкам". Это не так, поверь мне.
Если не веришь, можешь создать опрос на форуме и выяснить от первого лица. Прикинь, а вдруг ты прав? Во я обломаюсь то

. Этого уже достаточно, чтоб создать такой опрос.