Цитата:
Сообщение от k2_21
Можно глупый вопрос - Как выглядит карбон-эсктендер и для чего используется?, нельзя ли его заменить более длинным удлинителем(если я правильно думаю)..
|
та канеш... тут все вопросы смеха ради...
карбонивый экстендер труба в трубе... заменить можно, но этот экстендер получше стоять будет... в том случае, если парус для этого скроен (что можно поставить мачту 490 взамен 520)...
отвечая что я имел ввиду... я имел вв иду апсолютную свободу с выбором парусов до 3х камберов и использование только доски монотип... по тому как паруса монотип нету(качественного и желанного всем), в отличии от доски, то весь МОНОТИПНЫЙ замут теряется...
так что, товарищи... рекомендую всем класть на обмер парусов, придерживаться 3х камберов в соответсвующем диапазоне кв.метров и переточив тател на повер идтить на старт... удовлетворять амбиции... а те идейные что будут на 2х камберах и говорят, что разницы нет, пусть докажут на своем примере...
так что, все на старт... готовтесь к йейску, смазывайте камбера, притирайте боксы и не сотрите торпеду раньше времени....
Цитата:
Сообщение от rus-12
to rus-83
дык погоняй в формуле. или сцыкотно со старичками? 
|
гоняют под одеялом... на воде гоняются...