Цитата:
|
а я настоятельно рекомендую разумно забивать на правила класса в отношении камберов, гиков, мачт и плавников
|
Развернуто:
Я не понимаю зачем нужны изменения. Это не значит что изменения не нужны, но я очень хотел бы услышать
цель этих изменений. Например целью увеличения карбона и камберов ставится расширение разнообразия. Т.е. бОльшее количество моделей сможет быть допущено в НК.
А теперь вопрос - ЗАЧЕМ? Чтобы было сложнее настраивать матчасть? Чтобы не понимать за счет чего ты выигрываешь (или чаще - проигрываешь)? Чем не нравятся Ташингхем и Иззи. Зачем много разного?
Это раз.
Итак первый вопрос от бестолкового- зачем много разного?
Второе - а кто сказал что увеличение карбона до 75% увеличит доступность моделей? Какие конкретно модели, недоступные сейчас из-за требований к мачте станут доступны при разрешении 75%.
Прайд - по прежнему недоступен, Гаастра, Мауи, Норс, Северн - требуют мачт 520. И карбон тут не при чем.
Второй вопрос от бестолкового - какие дополнительно модели смогут пройти амологацию если увеличить карбон до 75%?
Как говорится, я не против изменений, но изменения ради изменений - это извините мой французский, дрочиво какое-то...
PS рекомендацию забить на правила класса оставляю намеренно без комментариев