Цитата:
Сообщение от Kirill Kirillov
может конечно фристайловая сотка и круто- но стоять 4 часа.... у нас все таки сильно разные виндсерфинги
|
Лично я всё время был в движении, да я мог крутиться иногда почти на месте, но я не стоял тупо на одном месте и не шёл всё время одном положении галсом. И пусть мой пробег и не большой по сравнению с твоими галсами, зато данные танцевальные манёвры на воде в дальнейшем позволяют идеально прочувствовать устойчивость / неустойчивость доски и тягу паруса с разных позиций...
P. S. Мне также всегда интересно, почему когда речь заходит даже о кратковременных застоях при скисающем почти в 0 ветре (ну иногда бывает чё скрывать), ну это московские и подмосковные заливы (я думаю глупо от них желать чтобы был пердодуй как на море / лимане / океане), то все почему - то тупо считают что типа значит стоял и всё и ветра нормального не было... Не понимаю честно такой категоричной логики. Если любите глиссировать в безветрие или при очень незначительном ветре, может вам стоит тогда купить например большую парусную яхту?
Цитата:
Сообщение от Kirill Kirillov
после работы на 2 часа приехал в клуб. Ветер скисал, по этому взял 9.2 и 60 плавник. За полотора часа на воде накатал 30 км. пару раз сошел с глисса( сам виноват, ветровая тень от острова четко видна была). один удачный глиссфордак, и неплохо по моему потренировал бакштаги.
|
Ну вот видишь, ты тренил бакштаги, а я тренил лайтвинд фристайл, вот и вся разница (пусть даже и ветер был у нас разный).
Цитата:
Сообщение от svn
Пока оценил, что это охрененно сложно и что нужно потратить тучу времени, чтобы уверенно управляться со снарягой. И что конца и края не видно. И что весящие на кайте катальщики меня не впечатляют )) Но, в любом случае, время проведенное с доской - это активная часть жизни, проведенная на воде, а это уже не плохо )
|
Рад твоим стараниям и амбициям.))))) Удачи в начинании и продолжении. Дерзай как говорится!)))))))