Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.02.2010, 00:24
#83
Юрий Крикунов
Windsurfer

Аватар для Юрий Крикунов
 
Sail Number: 881
Location: г. Таганрог
Weight: 85 kg.
Благодарностей: 8
Записей в блоге: 1
Очень жаль, что так и не довелось услышать ответы «менеджера» с четырьмя высшими образованиями на поставленные конкретные и простые вопросы. Зачем иметь такой большой перечень дипломов об образовании (и тем более кичиться им), если нет способности внимательно прочитать сообщение, и дать конкретный и лаконичный ответ на поставленный вопрос. Надо же понимать, что это только усиливает негативное отношение к собеседнику.
И не дай Бог нашему виндсерфингу (или любому из отечественных парусных классов), чтобы такой менеджер пришел к руководству этими классами. Вот тогда действительно был бы полный конец нашему спортивному виндсерфингу (или одному из парусных классов)!

Цитата:
Сообщение от Surfer004 Посмотреть сообщение
Катающихся на виндсерфинге с каждым годом становиться все больше и больше разного возраста и пола, гоняющихся в любительском спорте тоже... А вот что то в Олимпизм не очень стремятся сами гонщики... там работать надо... Сейчас уже в городах RSXов больше чем самих гонщиков... А в некоторых городах их нет вообще ни досок ни желающих на них коняться. Зачеми тренеру париться и круглый год ездить на регаты, проводить время в спортзалах, оббивать пороги спорткомитетов и ВФПС и при этом в на ЧР он и в 5 не попадет когда можно привезти на БСК там попадет в 3у в любом классе... вот и КМС и МС (быстро, выгодно, удобно)
Виталик, ты же должен сам понимать, что это просто иллюзия, потому, что к нашим любительским соревнованиям допускаются все желающие, чего никогда не было, и нет в гонках в олимпийском классе, где надо иметь, хотя бы, 1-й спортивный разряд, права рулевого и медицинский допуск к участию в соревнованиях. К тому же от увеличения количества любителей в нашем виндсерфинге количество спортсменов, занимающихся гоночным виндсерфингом вовсе не увеличивается\, так как вовсе не зависит от этого. Да, в олимпийском классе, как и в любом виде спорта, надо работать, и этому надо учить с детства, а не в возрасте после 30. Поэтому остается надеяться только на хорошую работу детских спортивных школ, так как кроме них никто больше не занимается подготовкой детей в нашей стране. К сожалению, во многих спортивных школах, ранее занимавшихся олимпийским виндсерфингом, в силу серьезных финансовых проблем в 90-е годы, многим тренерам пришлось оставить эту работу, тем самым нарушив преемственность в тренерской работе и подготовке спортсменов в олимпийском классе виндсерфинга. Молодым же тренерам, пришедшим работать в спортивные школы, приходится начинать работу буквально с нуля, не говоря уже о недостаточной финансовой поддержке со стороны государства, и отсутствии понимания у самих спортсменов и их родителей современных способов и возможностей достижения нужного результата, отсюда и такой количественный и качественный результат на сегодняшний день. Однако все это вполне поправимо, при условии, что все, кто имеет желание заниматься олимпийским классом виндсерфинга, объединят свои усилия и выработают программу выхода на хороший количественный и качественный уровень нашего виндсерфинга. Условия для этого в нашей стране сейчас есть, вопрос лишь в том, как мы сумеем этим воспользоваться. Другой альтернативы на сегодняшний день пока просто нет.
Юрий Крикунов вне форума Ответить с цитированием