Цитата:
Сообщение от Yeti
С точки зрения Абрамовича (того самого, заводы-пароходы) у нас у всех одинаковый доход.
.
|
Ага, есть анекдот в тему.
Модерам!!! Про украинцев, но к поитике отношения не имеет!!!
2 хохла Грыцко и Мыкола приехали в Грузию. Грузины им показали все интересное, что могли, и под конец заехали на грузинское кладбище. Там семейные склепы, все богато, короче. Челюсти у них слегка отвисли, ходят, смотрят. Читают - Гоги Джапаридзе. Родивси в 1930, вмер в 2010, жил 30 лет. Шо цэ, спрашивают? Ошибка? Да не, им грузины отвечают не ошибка. Жил 30 лет означает, что в эти годы у него было много денег, много женщин. Ну, короче ЖИЛ человек. Мыкола поворачивается к своему другану и говорит -"Грыцко, когда я помру, вы мне на могилке напишите - "Родивси мэртвым""
Ну а если серьезно, то што о нас думает Рома Абрамович мне лично все равно. У каждого есть определенные критерии уровня жизни, система ценностей, в том числе и материальных. Посему сравнивать вообще не корректно. У меня, к примеру на семью - Я, жена и ребенок (3 года считай) текущих расходов получается 80-90 тыщ. в месяц в среднем за прошедший год. Т.е. если хочешь еще раз в 3 года менять машину, шмотки и ездить кататься за границу, то работу задвигать нельзя. Опять же думая немного вперед, ребенку тоже надо дать нормальный старт для жизни, чтоб он по крайней мере не печалился, где жить будет. Ну а если второго заделать, то тем более задвигать нельзя. Люди, работающие удаленно, имеют тут ряд преимуществ, но не все стали в жизни брокерами, программерами или дизайнерами. Кому-то приходится и на рабочем месте трудиться. Как-то так.