Цитата:
Сообщение от Арканоид
Я так не думаю, просто сегмент недорогоих качественных досок производителей в настоящий момент не интересует.
|
А какие у Вас есть основания "так не думать"???
Я уже много раз писал, - не следует оценивать шаги, предпринимаемые производителями
на основании информации, получаемой с основных рынков с точки зрения потребителей
рынка, имеющего совсем иной объём продаж.
Также много раз писал, что на решение вопроса о снятии той или иной модели в определенной технологии
влияет прежде всего спрос. Когда например снимали большие iSonic в DRAM, была большая дискуссия.
Но цифрами доказали, и сняли. То же самое было и с Ftype, и с фристайловыми досками в дешевых вариантах.
Разговоры о выпуске старых моделей тоже периодически возникают, но цифры и расчеты показывают, что невыгодно...
Да, согласен, создалась ужасная ситуация для рынков типа нашего, но только объёмы таких рынков
производителей не впечатляют, и они принимают решения, которые работают там, где объёмы куда больше.
AST это далеко не только "учебные доски". Почитайте внимательнее каталоги.
А цена на SUP не слишком отстаёт от обычных досок.
Цитата:
Сообщение от SurfSafe
Цитата:
|
Что касается стока - интересны модели 2-3летней давности, 4-5лет уже не так интересно.
|
Заблуждение!!! Очень много удачных моделей и гораздо старше!!!
|
Полностью согласен. Многие доски начала 2000 были очень замечательные.
Например GO Friendship и второй Start с фиксированным плавником (которая в клеточку)
просто шедевры. Их никто продавать даже не хочет.
Но производитель считает, что новые доски лучше, и возврата к старому не приемлет.
.