Цитата:
Сообщение от Ромашка
Люди ищут где "глубже", Deboichet внес свой вклад и принес миру достаточно, появятся другие, и кстати многие руководствуются не в первую очередь материальными соображениями.
|
Простите, но я не знаю таких людей/компаний и дебоше лишь тому подтверждение.
Цитата:
Сообщение от Ромашка
"растущей" популярности виндсерфинга" это явление Российской, ибо у нас люди предпочитают развивать простатит и геморой.
|
Ибо предполагать и знать разные вещи, позволю не согласиться с Вами. Так получилось, что я работал, и достаточно плотно, с PRYDE GROUP и данные (монополиста) по продажам с 2007 по 2012 знал достаточно хорошо. Сразу же после кризисного 2009 продажи оборудования по миру начали проседать (для России расти. причин, которые я видел было минимум 2) для виндсерфинга, а вот для кайта - расти. А потом появился SUP...
И люди не предпочитают развивать простатит и геморой, они просто предпочитают проводить свое свободное время с большей пользой
Пример: В Москве ежегодно проводятся масса соревнований по бегу. Одними из самых классных по организации + бесплатное участие - являются We Run Moscow, которые проводит Найк. Так вот, в прошлом году кол-во участников было чуть меньше 10тыс., в этом - 24тыс.
Среди этой толпы я совершенно случайно встретил 2х знакомых мне экс-серферов...
Цитата:
Сообщение от Ромашка
Вы реально считаете что по одной,две машины на семью за 500- 1000 тр это практическая необходимость(да ещё и в кредит), а матчасть за 150 это писец какая роскошь? "Разруха не в клозетах, а в головах"(c)
|
Я считаю, что 10-20 раз на воде в сезон за 150тр - это кхмэээ... вощем кайф (а в Российской действительности ни о каком прорыве в результатах пока и не пахнет. т.к. тренируются в полном смысле этого слова только RSXеры) от каталки можно получить и дешевле :)
А чтоб не быть голословным, могу добавить пример: Поездка в Египет (например на "Дачу" в Эльтур) 2 недели, прокат оборудования + страховка, чтоб его "мочить" со спокойной душой, предполагаю обойдется в такие же или даже дешевле деньги. Вот уже 10-14 каталок есть :)