Цитата:
Сообщение от Юрий Крикунов
На основании чего ты сделал такое умозаключение что я разнервничался. У меня нет на это просто никаких оснований, ни желания, да и вся эта возня не по данной теме.
P.S. Уровень знаний пишущих на данном форуме легко видеть и определить по их вопросам и способам получить на них ответы, а также в процессе дискуссий. А ведь большинство обсуждаемых вопросов относятся к начальным и базовым знаниям в виндсерфинге (например, что такое ДП).  Это лично мое мнение и отношения к данной теме не имеет.. Можешь ему не доверять. 
Если тебе есть что сказать по данной теме, то пиши, а я с твоего разрешения откланиваюсь, так как не вижу смысла в нашем с тобой общении в данной теме.
|
Оригинальная манера общения. В одном сообщении задать вопрос и в нем же отказаться продолжать дискуссию.
Умозаключение я сделал на основании того, что вы начали грубить. Это первый симптом раздраженного человека, у которого закончились вразумительные аргументы. Спокойной ночи, ЮЮ. Да помогут Вам капли Морозова. Всегда держите их в своей серф-аптечке