Показать сообщение отдельно
Непрочитано 31.08.2014, 19:53
   Сказали спасибо за это сообщение: 2
Soloff
Windsurfer

Благодарностей: 32
Цитата:
Сообщение от AlexSilver Посмотреть сообщение
"Бесплатный сыр" известно где лежит, но мышей, как правило, это не останавливает - Бог в помощь.

Договоренности с Гребенюком?!.. Он всегда всем недоволен - это просто состояние души такое. Тут уже ничего не поделаешь... Если кому-то хочется погоняться не с флотом в сотни парусов, а узким кругом любителей халявы - это их неотъемлемое право. Но не стоит, при этом, забывать, что в нашей жизни всегда, за все мы так или иначе платим определенную цену. Либо за счет собственных усилий, либо за счет снижения качественного уровня, либо за счет существенного повышения риска различных непредвиденных обстоятельств. В общем, всегда надо помнить о том, что халявы, на самом деле, не бывает!..
Я вот со стороны смотрю, абсолютно объективным стараюсь быть. 500р. за проезд к воде участникам соревнований, которые оплатили это самое участие (как минимум 2,5 т.р.) - НАГЛОСТЬ (потому что, все понимают это навязанная услуга, звучит даже как подъебка какая-то) и ЖЛОБСТВО (потому что, это даже не платная охраняемая стоянка, где надо ЗП платить, это просто подъехать на 20 минут мат.часть загрузить).

От этой платы поднимется качество и уровень ваших соревнований? Ржу не могу. Халява - это если бы вы взнос сделали 0 руб., предоставили стоянку за 0 руб. + бытовые услуги. А тут речь не о халяве идет, а о настоящем "разводе лохов". Вы лично бы по-другому, думаю, запели если бы Вас так стали "разводить". Выглядит как "мелкая месть", всем кто решил отказаться от вашего палаточного лагеря, типа не хотите нам ТАК платить, будите ПО-ДРУГОМУ платить. Уважение не вызывает.

P.S. Зачем Вы лично отстаиваете это бредовое решение своего руководства? Ну напиши, что лично Вы не согласны с этим решением и это не Ваше решение и к Вам нет претензий и вопросов! Или Вы действительно думаете, что это правильно?

Ровно также себя ведут чинуши в гос.конторах. Сначала, в душе, они не согласны с воровством их боссов, но боятся сказать вслух, а потом, когда пару раз получают в конверте, начинают глотку драть, что Россию с колен поднимают и работают не покладая рук...
Soloff вне форума Ответить с цитированием