Да еще и на всех форумах выложил. Ну, прямо белый и пушистый, а гадкий Серфприют....
Мой ответ с другого форума:
Цитата:
Некрасиво ведешь себя, Кирилл! Ты попросил не выкладывать переписку, я не стал этого делать и даже не стал публиковать суть наших разногласий. А это ты уже "сказал" после того, как ...
Теперь я понял, для чего - для форума...
Раз такие пироги обнародую и ответ на то, что ты сказал:
"Кирилл, все это замечательно, но в настоящий момент для качественного проведения всех соревнований необходимо сосредоточится уже на вопросах конкретной подготовки и организации. По срокам с кайтерами согласуем вопрос. По статусу – ну, что ж делать, если не получается, значит, не получается.
Если бы этот разговор состоялся пару месяцев назад, ну, даже месяц назад, то можно было бы пообсуждать. А сейчас пока будем обсуждать, то всю организацию и провалим.
Так что успехов!"
|
Дополню: Ни на одно мое письмо в этом году Кирилл не ответил. Проект Положения ЧР по кайтингу прислал только 26 августа вместе с письмом от кайтеров и сметой на судейскую коллегию, которую он нам спустил сверху. На мои вопросы по составу судейской коллегии был выслан трактат о том, как нам жить и как правильно организовывать соревнования. И т.д. и т.п.
Кирилл, если твои наезды на Серфприют будут продолжаться, то переписку-таки придется выложить. Потому как суть разногласий содержится именно в ней.
Имей мужество признаться, что именно ты ответственнен за срыв ЧР. Именно тем, что за весь год подготовки соревнований до 26 сентября ты не сделал ничего и только сейчас вдруг опомнился и преподнес эдакий "сюрприз" от кайтеров с очень сомнительными подписями и требованием провести ЧР в Питере.
Теперь я начинаю понимать Ражева и его отношение к тебе и всем, что с тобой связано.