Цитата:
Сообщение от AlexSilver
Мы кого-то где-то обманываем, чего-то не предоставляем из того, что обещаем?
|
Конкретно администрацией СП был официально выставлен счет на предоплату 100% бронирования мест в палаточном городке. Наша команда оплатила 5 мест. В общей сложности около 20-ти тысяч рублей. А недавно пришло письмо от той-же самой администрации с предложением вернуть деньги, и жить где придется.
Поэтому Александр, прошу аккуратнее разбрасываться словами публично.
Придется жить где придется. Генератор имеется, палатки тоже. А на 20 рублей бензина должно хватить ну очень надолго.
Про стартовые взносы: стало модно задирать взносы на всех последних соревнованиях. Организаторы похоже соревнуются - у кого взносы выше. Если организатор не может провести соревнования за счет спонсоров, и собирается компенсировать это стартовыми - это его право.
У меня лично получается вот такой бюджет на сентябрь: дорога туда и обратно - 18 000 бензин, проживание (16х300) - 4 800 палаточный городок (экономлю, т.к. жить буду где придется), стартовые - 4 000 (2 500 - в случае если участвовать буду только в слаломе). Итого набегает 26 800. И это без питания и Анапы. Если ЧР по рейсу все-таки соберутся проводить, то придется ехать еще и туда.
Короче есть огромное желание сэкономить деньги, которые с неба не валятся, а зарабатываются своими собственными руками!!! Поездка под вопросом.