Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.08.2014, 16:08
Гриша_FW
Windsurfer

Sail Number: W321
Club: Windsurfclub
Благодарностей: 169
У меня 5 досок и >10 парусов. Тащить все это от стоянки к месту старта, прямо скажем, довольно обременительно. Если что-то сломается или т.п., поменять на месте - это одно, а бежать за этим на стоянку - совсем другое.

Пока я так и вижу никакого резона в закрытии въезда. Вода??? Не смешите. У меня (и у большинства) в машине бака для воды нет, а набрать пару бутылок можно и так, ведь проход не закрыт. Я вижу только один резон - принудить независимых участников платить за палаточный городок - ведь эта цена ниже (это, как раз, и есть пример упомянутого абсурда - жить 24часа=300р, просто заехать=500р).

Скажу от себя прямо - я планировал жить в палаточном городке. Но после этого, на мой взгляд, жлобства, жить там принципиально не буду. Участвовать я хочу, но посмотрю на месте - если в пределах шаговой доступности от места собраний стоянки не будет, то участвовать не буду. Я не мальчик туда-сюда бегать.

Я был летом на гонках в Лахте, на Windsurfpoint, и у вологодцев в Мяксе. Везде въезд и проживание с душем, электричеством и пр. абсолютно бесплатное, в т.ч. в дни до и после соревнований. И в любом вопросе идут навстречу, а не пытаются нагнуть.
Гриша_FW вне форума Ответить с цитированием