Цитата:
Сообщение от Platon84
Подскажите пожалуйста, обязательно ли оплаченное членство ФПС при регистрации на Слалом и Марафон? И если обязательно, как лучше оплатить,на месте при регистрации или привезти платёжку?
|
На марафон не надо ни при каких обстоятельствах. Если Вас не интересует официальное оформление, членство в ВФПС, разряды и прочее, то и на слалом не надо. Если же интересует, тогда лучше оплатить, но гарантий оформления статуса я дать не могу - по этим вопросам надо обращаться в МОО "Федерация по виндсерфингу и кайтсерфингу". Только они могут дать ответ на этот вопрос.
Для участия в гонках этого не требуется. Т.е. мы проводим (организуем) гонки, по результатам которых может быть оформлен ЧР по слалому из членов ВФПС, участвующих в гонках.
Будет ли это оформляться и кем - предлагаю выяснить членам ВФПС у МОО "Федерация по виндсерфингу и кайтсерфингу". В конце концов, за что вы им платите деньги?
Цитата:
Сообщение от Гриша_FW
Вова, я не хочу на территорию серфприюта и не нуждаюсь в ней, я всего лишь хочу попасть на место соревнований, с матчастью.
|
Нет проблем. От места автостоянки до места проведения собрания участников максимум 100 метров. От моего домика и то дальше. Более того, частенько можно подъехать на машине прямо к месту старта, что в прошлом году многие и делали. Но это уже зависит от ветра и того, где конкретно будет расположено место старта.
За проход даже вместе с матчастью платить не надо. Хотя далеко не всегда есть смысл набивать матчасть в месте проведения собрания участников. Платить за въезд надо только тем, кто хочет проехать на своей машине в палаточный городок, не проживая в нем. Ну, например, чтобы залить в палаточном городке емкости с водой и отправиться обратно к себе на косу.
Цитата:
Сообщение от Гриша_FW
Оставим лирику, она на совести пишущих. Я задал конкретный вопрос, получил конкретный ответ:
Поскольку участник неотделим от своей матчасти и средства ее транспортировки, правильно ли я понял, что смогу свободно подъехать к месту соревнований в том случае если доска объявлений, расписание заездов и т.п., будет внутри приюта? По крайней мере, два раза в день, для выгрузки и обратной загрузки матчасти?
Километр-не километр, но и на 500м за день не набегаешься.
|
На воде тоже со своей машиной катаешься? Не доводи простые вопросы до абсурда.